Секрет Феникса (sekret_feniksa) wrote,
Секрет Феникса
sekret_feniksa

Вести с полей.

        Правильно говорят, работа не волк, в лес не убежит. Если не сделала её по теплу - сделаешь по холоду. Вчера полдня носилась с рулеткой по огороду. Пыталась то, что хочется, запихать в то, что имеется. Не влезало...Лёшка спилил погибшие непонятно почему деревья и, наконец, персик, который упал в тот жуткий ветер, принесший кучу бед в Ростов. Жалко. Ну и ладно. Нужно новые посадить ещё. Палили пионерский костер! Обожаю огонь! Разобрали те "грядки", что по весне нагородили, и перепахали. Буду переделывать грядки вдоль склона, чтобы вода равномерно распределялась на них. Очень надеюсь, что не придётся их снова лепить из того что есть, хотя я уже начала... Приготовила место под морковь, не уверена, что стоит её здесь садить под зиму. Кто что думает по этому поводу? Может засандалить всё-таки?
Землянику красную сверху пересадила на клумбу к желтой вниз, в тенёк. Жёлтую почистила от яблоневых листьев (клумба между двумя яблонями) и белкам нашла по жёлтой спелой земляничке! Цветёт во всю, психованная:))) То-то счатья было! То ли ещё будет:)))
        Сегодня скакали по огороду как зайцы. Лешка столбы под ворота залил. Ура! А я зарыла наконец-то чеснок, досадила землянику и бегом домой. Хотя во всю светило солнышко (специально выманивая лентяев и лоботрясов на огород), ветер был просто ледяной. Бррр.
     
Tags: Живу, После, сад и огород
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments