Секрет Феникса (sekret_feniksa) wrote,
Секрет Феникса
sekret_feniksa

***

          Позавчера  утром вся машина была в  инее... Рановато...
     
          Вчера вечером носилась в поисках работающей в шесть часов парикмахерской, нашла одну, с горящей внутри подозрительно тусклой лампой. Заглянула и обнаружила нашу мед.работницу с детского сада, моющую полы... Оказывается, дочке помогает... "Почему не ходите в сад?" "Приводите!"... Да... У Крис опять нос сырой...
          Оказывается по звонку можно и вечером открыть парикмахерскую. Позвонила, договорилась на сегодня. Так что вечером держите за меня пальцы. Потому что если её дочь хороший парикмахер - то это будет чудо. Здесь какой-то дефицит на специалистов этой профессии. Стригут так, как стригли в конце девяностых. Как будто только узнали о филировочных ножницах и никак не могут ими набаловаться. Короткую стрижку на женской голове - боятся. Волосы обстригают ровно (не зубчиками) а потом филируют ножницами. Получается стрижка, сделанная 15-ти летней сестрой...Мужиков стригут хорошо. Машинкой))) Увидела как-то выходящего из салона мужчину, подстриженного руками и решила что так и буду стричь Лёшку сама.
В общем боюсь я идти, но надо)))
          Мамулику зачитала комменарии про больницу. Обещала мне сесть за письмо. Хоть и рано радоваться, потому что у неё, так уж повелось, семь пятниц на неделе, но всё равно УРА! Я рада. Правда, мама сказала, что больше в ту больницу ни ногой.
       
Tags: Живу, После
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments