Секрет Феникса (sekret_feniksa) wrote,
Секрет Феникса
sekret_feniksa

Почта России - любитель поиздеваться над людьми.

Такое впечатление, что их логистик учился до второго класса, неее, первый не закончил, потому как простые, элементарные метематические примеры решать не научился, а сортировщики в Абинске либо вообще не учились, либо чертям служат! Это я не говорю о простом человеческом отношении.
Ну как, как!!! Компания, которая платит служащим на местах копейки, может позволить себе гонять посылку, пришедшую в НУЖНЫЙ пункт доставки, где между отделениями 2км, ТРИ раза ( туда-сюда-обратно=умножаем) до пункта сортировки, который находится в 40км от пункта доставки, в котором долбанутые сортировщики не могут индекс списать (или считать) с конверта!!!
Бля, ребята, раньше никто не ленился извещение написать или позвонить. Это что за *******?????
К слову, будучи наслышаной об издевательствах АБИНСКОЙ СОРТИРОВКИ , проштудировала вопрос на тему индекса именно моего адреса, чтобы ни дай бог не было отсыла и пересыла и....
И вы на хрена вообще всё ЭТО фиксируете в доступных для людей сайтах,когда они ЖДУТ, в смысле? "СМОТРИТЕ, КАК МЫ НАД ВАМИ ГЛУМИМСЯ" ???
К слову, запись о том, что посылка пришла и снова ушла, появляется вечером, когда почта не работает уже, и лишь Один раз из трех я успела прочитать, что посылка пришла в отделение такой-то, по адресу такому то, и будет Ждать меня там, ёпрст!!! До 12 Апреля. И появилась эта запись в девять вечера, а в восемь утра следующего дня (с учётом того, что упомянутое отделение начинает работу в 9-00) запись была уже о том, что в семь утра моя посылка снова ушла в АБИНСК! За 60 Км. И потом снова пришла и ушла! Вы лучше людям зарплату на местах добавьте, чем так на бензин тратиться, уроды!
Tags: Трындец
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments